«Верность» приняла участие в городской акции «Морской Кортик»

3 февраля 2019 года представители православного молодёжного движения в честь легендарного десанта Цезаря Курникова.

В годы Великой Отечественной войны до нашего города фашисты не добрались, но важнейшей миссией Геленджика было базирование у наших берегов и отправка морских десантов, которые участвовали в боях на воде не менее ожесточённых, чем на суше.

На митинге наши ребята почтили память героев Великой Отечественной войны, а затем посетили тематическую выставку в Краеведческом музее Геленджика.


#месячниквпр #воинскийдолгчестьисудьба
#геленджик #молодежьгеленджика #патриотическоевоспитание#ВерностьГеленджик

Фото:  https://flic.kr/s/aHskN98HM8

View this post on Instagram

3 февраля 2019 года представители православного молодёжного движения "Верность" приняли участие в городской акции «Морской Кортик» в честь легендарного десанта Цезаря Курникова. В годы Великой Отечественной войны до нашего города фашисты не добрались, но важнейшей миссией Геленджика было базирование у наших берегов и отправка морских десантов, которые участвовали в боях на воде не менее ожесточённых, чем на суше. На митинге наши ребята почтили память героев Великой Отечественной войны, а затем посетили тематическую выставку в Краеведческом музее Геленджика. #месячниквпр #воинскийдолгчестьисудьба #геленджик #молодежьгеленджика #патриотическоевоспитание #ВерностьГеленджик3 февраля 2019 года представители православного молодёжного движения "Верность" приняли участие в городской акции “Морской Кортик» в честь легендарного десанта Цезаря Курникова. В годы Великой Отечественной войны до нашего города фашисты не добрались, но важнейшей миссией Геленджика было базирование у наших берегов и отправка морских десантов, которые участвовали в боях на воде не менее ожесточённых, чем на суше. На митинге наши ребята почтили память героев Великой Отечественной войны, а затем посетили тематическую выставку в Краеведческом музее Геленджика. #месячниквпр #воинскийдолгчестьисудьба #геленджик #молодежьгеленджика #патриотическоевоспитание #ВерностьГеленджик

A post shared by Православная молодежь (@molodprav) on